女子会 in 雪の高尾山 ごはん編 てくてく&もぐもぐ!
【写真提供:ロゴス】
もう腹ペコです。「山ごはん隊」として来てくれたフードーコーディネーターSachiさんが、なにやら準備を始めました。わくわく……。 【写真提供:ロゴス】
サーディン缶の上にチューブニンニク乗せてならし、岩塩、胡椒をふって、スライス&カットしたレモンをON。材料、すべて適量! 【写真提供:ロゴス】
ツナ缶も登場! 岩塩とチューブニンニクを缶に適量入れてほぐし、バターをひとかけら。缶詰で前菜のカナッペを作るそうです! 【写真提供:ロゴス】
ツナ缶にアボカド1/2個をスプーンですくい入れて、胡椒を適量ふり、レモンの輪切りを1枚のせます。ホイルで蓋をしたら「ピラミッドグリル・コンパクト」で4〜5分。 【写真提供:ロゴス】