【横浜清陵・硬式野球部】部員の日誌 2月6日
部員の日誌 2月6日
今日はOB・OGの方に感謝する一日でした。まず引退して受験も終わった三年生の鈴木さん、杉崎さん、中田さんが食事作りを手伝いに来てくれました。今日のメニューは牡蠣入りペペロンチーノ。ニンニクのパンチが効き、食欲がそそられ体のあったまる料理でした。
体があったまったあとはウエイトトレーニング。秋の課題を克服するためしっかりと追い込み、やり残しのない一日にできました。MAXの数値も、みんな更新してきています。
最後に2021年度卒業生の服部さん・牧田さんが来てくださりました。服部さんはパティシエを目指して修行中で、なんとテレビでしか見たことのないサイズのケーキを作って来てくれました。切らずに各自スプーンで早い者勝ちで食べたので、すぐになくなってしまいました。おいしすぎて笑いが止まりませんでした。
※リンク先は外部サイトの場合があります
- 前へ
- 1
- 次へ
1/1ページ